Tu Cerveza Hecha en Casa, ahora es una Realidad ...

Cerveza Wittwer pone a tu disposición todo el conocimiento y experiencia de haber trabajado con más de 1.800 personas, hombres y mujeres, todos estos años. Casi 10 años enseñando este maravilloso Arte, nos ubica como Taller de Enseñanza Referente en esta materia y nos enorgullece ver como nuestros alumnos alcanzan el éxito en cada emprendimiento, ya sea como un hobby o como un proyecto económico rentable.

Nuestro Curso está orientado a TODO tipo de personas, aquellos que se inician y que por lo tanto no poseen conocimiento alguno acerca de la Elaboración de la Cerveza y también a aquellos que ya conocen el proceso, pero que quieren ir mas allá en sus conocimientos.

Para ello y gracias a la experiencia desarrollada, hemos ideado un taller en el que podemos entregar los conocimientos básicos y avanzados al mismo tiempo, haciendo buen uso de los tiempos, los contenidos y por sobre todo, pensando el el Bolsillo de nuestros alumnos, quienes NO NECESITARÁN de un Curso Avanzado, ya que aprenderán todo en una única Jornada y por sobre todo, cuentan con nuestro apoyo para resolver dudas y consultas de manera permanente y para SIEMPRE...

Nuestro Método de Enseñanza apunta directamente a las características del producto, a las materias primas y al proceso de elaboración. Características como el Sabor, Amargor, Color, Aroma, Cuerpo o Textura, Espuma, Niveles de Gasificación, Grados de Alcohol, son materias que el alumno aprende de manera profesional y por lo tanto queda completamente capacitado para seguir una receta en particular o para crear sus propias recetas y estilos.

Nuestro Programa aborda los siguientes temas:

  • Molienda de la Malta (Formas de moler. Grado óptimo para alcanzar máximo rendimiento)
  • Preparación del Agua (Cantidades a utilizar, dureza, pH, cloro, estilos de cervezas)
  • Macerado (Métodos simple y escalonado. Análisis de las Enzimas en la malta. temperaturas, control de proceso y pH)
  • Recirculado (Técnicas para clarificar el mosto y lograr una cerveza limpia y brillante)
  • Lavado del Grano (Ajuste de la densidad inicial de fermentación. Técnicas y optimización de recursos para obtener el máximo rendimiento)
  • Cocción del Mosto (Adición de lúpulos. Amargor, sabor, aroma. Variedades de Lúpulo. Sabores y aromas adicionales a la Cerveza)
  • Centrifugado (Clarificante y limpieza del mosto)
  • Enfriado del Mosto (Errores frecuentes y contaminación)
  • Fermentación (Clasificación y tipos de cerveza. Técnicas avanzadas de fermentación)
  • Envasado (Gasificación y maduración. Técnicas de gasificación. Cervezas con miel, sabores frutales y especias )
  • Almacenamiento (Lo mas importante para prolongar la calidad y vida de tu producto)
  • ¿Te gustaría beber una excelente Cerveza Realizada por ti para Fiestas Patrias? bueno... debes empezar ahora, ya que algunos estilos demandan hasta 30 días de reposo antes de poder beber la Cerveza.

    Septiembre llegó con descuentos increíbles
    Inscríbete durante Agosto y Septiembre para los cursos del 3, 10 y 24 de septiembre y obtén tu Matricula con un super descuento Dieciochero de un 18% en el valor de Inscripción, Apúrate... quedan pocos cupos !!

Valores

    Valor del Curso $36.000

  • Aprovecha Nuestros Descuentos por inscripción anticipada
  • Por reservas con 1 Semana de anticipación (5% descuento) $34.200
  • Por reservas con 2 Semanas de anticipación (10% descuento) $32.400
  • Si te inscribes para participar en Septiembre (18% descuento) $29.500
  • Aprovecha Nuestros Descuentos Grupales
  • 2 Personas X $63.000 & 3 Personas X $90.000

Próximas Fechas Programadas

  • Sábado 27 de Agosto (SOLO 2 cupos disponibles)
  • Sábado 03 de Septiembre (4 cupos disponibles)
  • Sábado 10 de Septiembre (5 cupos disponibles)
  • Sábado 24 de Septiembre (4 cupos disponibles)
  • Sábado 01 de Octubre (6 cupos disponibles)
  • Sábado 08 de Octubre (5 cupos disponibles)
  • Sábado 22 de Octubre (6 cupos disponibles)

Relator: Cristian Maturana Clunes

  Ingeniero Químico (USACH); Ingeniero Civil Industrial (Universidad Central).
  9 Años de experiencia en la enseñanza de este arte.
  Primer Lugar Mejor Cerveza Categoria Lager Concurso OktoberFest año 2008.

En Cerveza Wittwer, queremos que tú Hobby, Sueño o Negocio se hagan realidad... Cuenta con Nosotros.

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