Tu Cerveza Hecha en Casa, ahora es una Realidad ...

Cerveza Wittwer pone a tu disposición todo el conocimiento y experiencia de haber trabajado con más de 1.800 personas, hombres y mujeres, todos estos años. Casi 10 años enseñando este maravilloso Arte, nos ubica como Taller de Enseñanza Referente en esta materia y nos enorgullece ver como nuestros alumnos alcanzan el éxito en cada emprendimiento, ya sea como un hobby o como un proyecto económico rentable.

Nuestro Curso está orientado a TODO tipo de personas, aquellos que se inician y que por lo tanto no poseen conocimiento alguno acerca de la Elaboración de la Cerveza y también a aquellos que ya conocen el proceso, pero que quieren ir mas allá en sus conocimientos.

Para ello y gracias a la experiencia desarrollada, hemos ideado un taller en el que podemos entregar los conocimientos básicos y avanzados al mismo tiempo, haciendo buen uso de los tiempos, los contenidos y por sobre todo, pensando el el Bolsillo de nuestros alumnos, quienes NO NECESITARÁN de un Curso Avanzado, ya que aprenderán todo en una única Jornada y por sobre todo, cuentan con nuestro apoyo para resolver dudas y consultas de manera permanente y para SIEMPRE...

Nuestro Método de Enseñanza apunta directamente a las características del producto, a las materias primas y al proceso de elaboración. Características como el Sabor, Amargor, Color, Aroma, Cuerpo o Textura, Espuma, Niveles de Gasificación, Grados de Alcohol, son materias que el alumno aprende de manera profesional y por lo tanto queda completamente capacitado para seguir una receta en particular o para crear sus propias recetas y estilos.

Nuestro Programa aborda los siguientes temas:

  • Molienda de la Malta (Formas de moler. Grado óptimo para alcanzar máximo rendimiento)
  • Preparación del Agua (Cantidades a utilizar, dureza, pH, cloro, estilos de cervezas)
  • Macerado (Métodos simple y escalonado. Análisis de las Enzimas en la malta. temperaturas, control de proceso y pH)
  • Recirculado (Técnicas para clarificar el mosto y lograr una cerveza limpia y brillante)
  • Lavado del Grano (Ajuste de la densidad inicial de fermentación. Técnicas y optimización de recursos para obtener el máximo rendimiento)
  • Cocción del Mosto (Adición de lúpulos. Amargor, sabor, aroma. Variedades de Lúpulo. Sabores y aromas adicionales a la Cerveza)
  • Centrifugado (Clarificante y limpieza del mosto)
  • Enfriado del Mosto (Errores frecuentes y contaminación)
  • Fermentación (Clasificación y tipos de cerveza. Técnicas avanzadas de fermentación)
  • Envasado (Gasificación y maduración. Técnicas de gasificación. Cervezas con miel, sabores frutales y especias )
  • Almacenamiento (Lo mas importante para prolongar la calidad y vida de tu producto)

Valores

    Valor del Curso $36.000

    Horario Normal (09:30 a 17:30) horas

  • Aprovecha Nuestros Descuentos por inscripción anticipada
  • Por reservas con 1 Semana de anticipación (5% descuento) $34.200
  • Por reservas con 2 Semanas de anticipación (10% descuento) $32.400
  • Aprovecha Nuestros Descuentos Grupales
  • 2 Personas X $63.000 & 3 Personas X $90.000

Próximas Fechas Programadas

  • Sábado 10 de Diciembre (ULTIMO CUPO DISPONIBLE para reservar LLAMAR al 569 98708604)
  • Domingo 18 de Diciembre (AGOTADO!!! No hay Cupos Disponibles)

  • Viernes 23 de Diciembre SUPER MARATÓN CERVECERO TARDE-NOCHE 15:00 a 22:00 horas. Incluye Cata y Cena con Pizza & Cerveza (19:30 hrs) No termines el año sin saber como preparar tu propia cerveza $36.000

  • Sábado 07 de Enero (4 cupos disponibles)
  • Sábado 14 de Enero (6 cupos disponibles)
  • Sábado 21 de Enero (6 cupos disponibles)
  • Sábado 28 de Enero (7 cupos disponibles)
  • Sábado 4 de Febrero (7 cupos disponibles)

Relator: Cristian Maturana Clunes

Ingeniero Químico (Universidad de Santiago de Chile). Ingeniero Civil Industrial (Universidad Central).
Master en Tecnología y Gestión del Agua (Universitat Politécnica de Catalunya) Barcelona Tech.
9 Años de experiencia en la enseñanza de este arte.
Primer Lugar Mejor Cerveza Categoria Lager Concurso OktoberFest año 2008.

En Cerveza Wittwer, queremos que tú Hobby, Sueño o Negocio se hagan realidad... Cuenta con Nosotros.

|   Inicio  |   Misión/Visión  |   Cursos Elaboración  |   Insumos  |   Galería  |   Comentarios  |   Contacto  |

Santa Ema# 2422, La Florida, Santiago       Fono: 98708604      Email: info@cervezawittwer.cl

308683 Visitas  ::  Derechos Reservados ®  ::  Diseñado por SuperWeb.cl y SuperHosting.cl