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Aquí te VAMOS A ASESORAR para que puedas CUMPLIR TU SUEÑO

Tu Cerveza Hecha en Casa, ahora es una Realidad ...

Cerveza Wittwer pone a tu disposición todo el conocimiento y experiencia de haber trabajado con más de 2.000 personas, hombres y mujeres, todos estos años. Casi 10 años enseñando este maravilloso Arte, nos ubica como Taller de Enseñanza Referente en esta materia y nos enorgullece ver como nuestros alumnos alcanzan el éxito en cada emprendimiento, ya sea como un hobby o como un proyecto económico rentable.

Nuestro Curso está orientado a TODO tipo de personas, aquellos que se inician y que por lo tanto no poseen conocimiento alguno acerca de la Elaboración de la Cerveza y también a aquellos que ya conocen el proceso, pero que quieren ir mas allá en sus conocimientos.

Para ello y gracias a la experiencia desarrollada, hemos ideado un taller en el que podemos entregar los conocimientos básicos y avanzados al mismo tiempo, haciendo buen uso de los tiempos, los contenidos y por sobre todo, pensando el el Bolsillo de nuestros alumnos, quienes NO NECESITARÁN de un Curso Avanzado, ya que aprenderán todo en una única Jornada y por sobre todo, cuentan con nuestro apoyo para resolver dudas y consultas de manera permanente y para SIEMPRE...

Nuestro Método de Enseñanza apunta directamente a las características del producto, a las materias primas y al proceso de elaboración. Características como el Sabor, Amargor, Color, Aroma, Cuerpo o Textura, Espuma, Niveles de Gasificación, Grados de Alcohol, son materias que el alumno aprende de manera profesional y por lo tanto queda completamente capacitado para seguir una receta en particular o para crear sus propias recetas y estilos.


CERVEZA WITTWER Una Empresa ATCT.
Asociación de Talleres Cerveceros con Trayectoria


Nuestro Programa aborda los siguientes temas:

  • Molienda de la Malta : Formas de moler. Grado óptimo para alcanzar máximo rendimiento
  • Ajuste de parámetros del Agua: Cantidades a utilizar, dureza, pH, cloro, estilos de cervezas
  • Macerado: Método simple y método escalonado. Análisis de las Enzimas en la malta.
    Temperaturas, control de proceso y pH
  • Recirculado: Técnicas para clarificar el mosto y lograr una cerveza limpia y brillante
  • Lavado del Grano: Técnicas y optimización de recursos para obtener el máximo rendimiento.
    Ajuste de la densidad inicial de fermentación.
  • Cocción del Mosto: Importancia de las distintas adiciones de Lúpulo (amargor, sabor, aroma)
  • Centrifugado: Clarificante y limpieza del mosto
  • Enfriado del Mosto:Temperatura ideal. Errores frecuentes y contaminación
  • Fermentación: Clasificación y tipos de cerveza. Técnicas avanzadas de fermentación
  • Envasado: II Fermentación. Gasificación y maduración. Técnicas de gasificación.
    Cervezas con miel, sabores frutales y especias
  • Almacenamiento: Lo mas importante para prolongar la calidad y vida de tu producto)

Valores

    Valor del Curso $40.000

  • Aprovecha Nuestros Descuentos por inscripción anticipada
  • Por reservas con 1 Semana de anticipación (5% descuento) $38.000
  • Por reservas con 2 Semanas de anticipación (10% descuento) $36.000
  • Aprovecha Nuestros Descuentos Grupales
  • 2 Personas X $68.000 y 3 Personas X $99.000

Próximas Fechas Programadas

  • Sábado 2 de Diciembre (AGOTADO NO HAY CUPOS DISPONIBLES) Curso de 09:30 A 18:00 horas
  • Sábado 9 de Diciembre (AGOTADO NO HAY CUPOS DISPONIBLES) Curso de 09:30 A 18:00 horas
  • Sábado 16 de Diciembre (AGOTADO NO HAY CUPOS DISPONIBLES) Curso de 09:30 A 18:00 horas
  • Sábado 23 de Diciembre (5 cupos disponibles) Curso de 09:30 A 18:00 horas
  • Sábado 6 de Enero (4 cupos disponibles) Curso de 09:30 A 18:00 horas
  • Sábado 13 de Enero (6 cupos disponibles) Curso de 09:30 A 18:00 horas
  • Sábado 27 de Enero (6 cupos disponibles) Curso de 09:30 A 18:00 horas

Relator: Cristian Maturana Clunes

Ingeniero Químico (Universidad de Santiago de Chile). Ingeniero Civil Industrial (Universidad Central).
Master en Tecnología y Gestión del Agua (Universitat Politécnica de Catalunya) Barcelona Tech.
9 Años de experiencia en la enseñanza de este arte.
Primer Lugar Mejor Cerveza Categoria Lager Concurso OktoberFest año 2008.

En Cerveza Wittwer, queremos que tú Hobby, Sueño o Negocio se hagan realidad... Cuenta con Nosotros.